ty_uliod (ty_uliod) wrote in ru_personal,
ty_uliod
ty_uliod
ru_personal

Путин не спасет

http://belka-boris.livejournal.com/2893.html?mode=reply#add_comment



Виктор Алексеевич Великий, вице-президент основанного им Независимого Профсоюза Работников Телевидениея, обратился к общественности и руководителям центральных телеканалов с воззванием о поддержке.

Независимый Профсоюз Работников Телевидения преследует собой цель в преддверии "третьего срока Владимира Путина" защитить персонал телеканалов, как творческий, так и технический, от прессинга власти, от произвола, учиняемого в сфере телевидения. "Я отдал 30 лет жизни работе на телевизионной ниве, - сообщает Виктор Великий, - и я знаю, что это значит - попасть под лопасти этой машины. В преддверии "нового срока", который повлияет на все сферы социальной жизни в нашей стране, России, я считаю своим долгом создать коалицию, которая не позволит уничтожить права и свободы задействованных в столь важной для социума сфере".

С предолжением о сотрудничестве от Виктор Великий обратился к таким титанам российского телевидения, как Константин Эрнст, Олег Добродеев, Игорь Шестаков, Никита Михалков, Владимир Кулистиков. Однако, как сказал Виктор Алексеевич Великий, никакого должного отклика Независимым Профсоюзом Работников Телевидения получено не было, а один из вышеупомянутых персон открыто заявил, что Виктор Великий "колотит в рынду". Владимир Алексеевич Великий лично расценивает это как факт наличия заранее спланированного сговора в руководящих рядах телеканалов. "Грядут большие перемены, и все указывает на то, что уже сейчас давно решено, на какой стороне будут находиться гаранты свободы слова в России".

http://belka-boris.livejournal.com/2893.html?mode=reply#add_comment
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments