?

Log in

No account? Create an account
Userpic

Поведение людей на работе

от интерпретации к пониманию

Social capital

  • less than 10
Name:
Люди на рабочих местах
Membership:
Open
Posting Access:
Anybody , Moderated
Сообщество создано не только для менеджеров - приглашаются все, кому интересны взаимоотношения, складывающиеся на работе. Формальные и неформальные. В рамках должностных ролей, и вне всяких рамок.

Мы приглашаем всех обсудить любые связанные с работой вопросы, случаи, моменты, интересные задачи и готовы делиться мнениями как с личных, так и с профессиональных менеджерских позиций.

Мы расчитываем, что это улучшит наше понимание процессов в которые включены люди, и самих людей, включенных в процессы, существующие в организациях.

Потому, что мы хотим, чтобы треть жизни, которую мы отдаем работе была хорошо оплачиваемой, комфортной, безопасной, давала возможность общаться с себе подобными и реализовать на практике наши гениальные идеи.

Если у вас пока нет ЖЖ, или не хотите ассоциировать свое участие в дискуссиях сообщества со своим ЖЖ, пользуйтесь формой анонимного комментария, указывая в названии темы свое имя.
Адамс, Герцберг, Маслоу, власть, демотивация, должностные инструкции, заработная плата, индивидуальный подход, карьера, коллектив, конфликты, лидерство, менеджеры, менеджмент, менеджмент абсурда, ментальные модели, метаязык, миссия, мотивирующий потенциал, организации, организационная культура, открытая среда общения, параязык, первоклассные руководители, персонал, повышение зарплаты, политика найма, потребности, правила игры, продать себя как специалиста, проектирование работы, психологический контракт, руководство, самомаркетинг, системный подход, системы мотивации, сотрудники, социальные нормы, социальные роли, стиль общения в организации, теории мотивации, теория ожиданий, теория справедливости, увольнение, управление, управленческие войны, управленческие поединки, функциональные обязанности, функциональные роли, цели, ценности

Social capital

  • less than 10

Statistics